PLAYNATION NEWS Star Wars Galaxies

Star Wars Galaxies - Das Ende naht: Details zu den letzten Spieltagen

Von Birthe Stiglegger - News vom 02.12.2011, 10:20 Uhr

Am 15. Dezember ist es soweit, dann ist der traurigeTag gekommen, an dem Spieleschmiede Sony Online Entertainment für immer die Stecker der Server des SciFi-MMORPGs Star Wars Galaxies zieht. Aber die virtuelle Welt soll nicht sang- und klanglos untergehen. Nein! Der Galactic Civil War wird noch mal in eine alles entscheidende Runde gehen und am Ende wird ein Sieger feststehen. Nun gibt es auch die nötigen Details zu dem letzten großen Event des Spiels.

Demnach ist der entscheidende Tag am 14. Dezember. Bis um 9:00 p.m. PST (midnight EST) werdet ihr euch in das letzte Gefecht begeben haben müssen. Danach ist der Krieg für immer beendet und der Gewinner wird allen Spielern bekannt gegeben. Die Server werden dann am 15. Dezember um 9:00 p.m. PST (5:00 a.m. GMT) vom Netz genommen. Dann heißt es Abschied nehmen von einigen Jahren Star Wars Galaxies.

KOMMENTARE

News & Videos zu Star Wars Galaxies

Star Wars Galaxies Star Wars Galaxies - Neuer Patch bringt Kämpfe zwischen Luft und Erde Star Wars Galaxies Star Wars Galaxies - Neuer Entwicklerblog: Wer gewinnt den Galactic Civil War? Star Wars Galaxies Star Wars Galaxies - Sunset-Saison: Erlebt die letzten Momente im Spiel Star Wars Galaxies Star Wars Galaxies - Offizielle Fanseite gehackt, Passwörter und E-Mail-Adressen veröffentlicht Rainbow Six: Siege Rainbow Six: Siege - Vorgestellt: Das ist die englische Verteidigerin ''Clash'' mit Schild The Elder Scrolls: Legends The Elder Scrolls: Legends - Ohne Crossplay, ohne uns! Bethesda übt erstmals Druck auf Sony aus
News zu PS4 Pro

LESE JETZTPS4 Pro - 500 Million Limited Edition bei Saturn vorbestellen!