PLAYNATION NEWS SOCOM: Confrontation

SOCOM: Confrontation - Patch 1.60 erscheint heute

Von Redaktion - News vom 10.12.2009, 09:32 Uhr

Erneut wird heute ein umfangreiches Update für SOCOM: Confrontation veröffentlicht. Der Patch 1.60 bereitet das Spiel auf den kommenden DLC "Cold Front " vor und enthält eine Reihe von kostenlosen Inhalten und neuen Features.

Special Forces

Dazu gehören die Special Forces mit ihren eigene Waffen und Primärwaffen, die für alle Spieler zur Verfügung stehen. Darunter das niederländische und das italienische KCT COMSUBIN Special-Forces-Team. Darüber hinaus erhält jeder eine leichte, mittlere und schwere Variante seines Torso und der Beine. So wie bei anderen Special Forces auch. Außerdem haben diese ihr eigenes Special Force Camouflage Muster und Kopfschutz sowie wurden neue Voice-Overs für die Charaktere aufgenommen.

Waffen

Es stehen ab sofort zwei neue Primär Waffen für die  Special Forces zur Verfügung. Die 417 Assault Riffle für das dänische KCT und die SPAS-15 Shotgun für das italienische  COMSUBIN Team. Darüber hinaus gibt es 4 neue Waffen, die unabhängig der Special Forces Teams genutzt werden können. Dazu gehören die 9mm Sub und M82A1A sowie die AK74 und SR-25 für die Commandos.

Weitere Verbesserungen

Neben neuen Waffen und Special Forces werden zahlreiche weitere Verbesserungen am Spiel, am Userinterface und an einzelnen Level vorgenommen. Den gesamten Changelog findet ihr auf dem offiziellen SOCOM Blog.

Der Patch steht ab 2am PST (5am EST, 4am CST, 3am MST, 10am GMT, 7pm JST) zur Verfügung. Während des Updates werden die Server für rund eine Stunde nicht erreichbar sein.

 

KOMMENTARE

News & Videos zu SOCOM: Confrontation

SOCOM: Confrontation SOCOM: Confrontation - Patch 1.60 erscheint heute SOCOM: Confrontation SOCOM: Confrontation - Neue Screens zum Download-Content SOCOM: Confrontation SOCOM: Confrontation - Neue Inhalte angekündigt SOCOM: Confrontation SOCOM: Confrontation - Patch 1.50 ist da Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2 - Wie der Open-World-Titel die Leistung der PS4 Pro nutzt Saturn Saturn - Die Top-Schnäppchen: Das sind die besten Angebote am Wochenende
News zu Netflix

LESE JETZTNetflix - Das gibt es neu im September