PLAYNATION NEWS The Secret World

The Secret World - Nicht verpassen: Heute Livestream mit den Entwicklern

Von Christian Liebert - News vom 13.07.2012, 09:52 Uhr

Nicht unsere beiden Superhomies Sarazar und Gronkh, sondern auch die Mannen von The Secret World starten heute in einen interessanten Livestream. Obwohl Freitag der 13. immer schon ein Vorbote für Unheil war (zumindest in der Welt der Abergläubischen), lassen sich Creative Director Ragnar Tørnquist und Lead Content Designer Joel Bylos von Funcom nicht lumpen und entführen euch in die mystische Welt von The Secret World.

"The stream will start at 5pm CET (11am EST / 8am PST) and will be hosted on TheSecretWorld channel on Twitch.TV. During the event, the two lead developers will play select parts of ‘The Secret World’ and offer unique insight into the game and the development process."

Nach unserer Zeit startet das Event um 17 Uhr am Nachmittag. Gezeigt werden verschiedene Teile des Spieles, die von den beiden fachmännisch kommentiert werden. Wir können also hoffen, hier noch ein paar brisante Details über The Secret World zu erfahren.

Wenn ihr mehr über The Secret World erfahren wollt, dann schaut euch hier unseren Ersteindruck als Video an.

KOMMENTARE

News & Videos zu The Secret World

The Secret World The Secret World - Neue Ultimate Edition enthält alle 11 Erweiterungen The Secret World The Secret World - Keine Drachen, aber Motorräder: Zeit für Mounts The Secret World The Secret World - Ausgabe 11: Erlebt das Storyfinale auf 21 Stockwerken The Secret World The Secret World - Der Fall von Tokio - Funcom verkauft neues Komplettpaket The Secret World The Secret World - Ausgabe 8 The Secret World The Secret World - Die Inhalte von Ausgabe #6 Mittelerde: Schatten des Krieges Mittelerde: Schatten des Krieges - Warner Bros. verbannt sämtliche Mikrotransaktionen Fortnite Fortnite - eSport-Turnier wird aufgrund von massiven Lags abgebrochen
News zu Netflix

LESE JETZTNetflix - Das gibt es neu im August