PLAYNATION NEWS Overwatch

Overwatch - Wann der Shooter freigeschaltet wird

Von Wladislav Sidorov - News vom 20.05.2016, 20:16 Uhr
Overwatch Screenshot

Blizzard Entertainment hat bekannt gegeben, zu welchem Zeitpunkt die Server von Overwatch online genommen werden. Zur selben Uhrzeit wird der Shooter auch für PlayStation 4, Xbox One und PC freigeschaltet - der Preload beginnt schon heute.

Am Dienstag erscheint endlich das heiß erwartete Overwatch für PlayStation 4, Xbox One und PC. Nun hat Entwickler Blizzard Entertainment den genauen Zeitpunkt bekannt gegeben, zu dem der Shooter offiziell freigeschaltet wird.

Demnach können Nachtschwärmer pünktlich zum Tageswechsel loslegen und müssen nicht sonderlich lange fackeln. Die weltweiten Startzeiten findet ihr unten, die für Deutschland relevante Uhrzeit ist fett markiert:

  • Los Angeles: 4:00 PM PDT
  • New York: 7:00 PM PDT
  • Sao Paulo: 8:00 PM BRT
  • London: 12:00 AM BST
  • Paris: 1:00 AM CEST / Berlin 24. Mai, 1:00 Uhr
  • Moskau: 2:00 AM MSK
  • Singapur: 7:00 AM SGT
  • Taipei: 7:00 AM CST
  • Seoul: 8:00 AM KST
  • Sydney: 9:00 AM AEST

Während der Preload auf der Xbox One bereits vor einiger Zeit startete, durften sich PC-Spieler seit dem 20. Mai den Titel vorab herunterladen. Der PS4-Vorabdownload soll im Nachhinein erfolgen.

Ihr könnt Overwatch hier vorbestellen.*

KOMMENTARE

News & Videos zu Overwatch

Overwatch Overwatch - Toxizität sei durch Endorsements stark zurückgegangen Overwatch Overwatch - Spieler sammeln über 12,7 Millionen US-Dollar für Brustkrebsforschung Overwatch Overwatch - Hanzo erhält eigene Statue Overwatch Overwatch - Hamster Wrecking Ball live auf dem PTR, das sind alle Fähigkeiten Overwatch Overwatch - Hintergrundgeschichte zu Wrecking Ball veröffentlicht Overwatch Overwatch - Story: Hintergrundgeschichte von Brigitte veröffentlicht Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077 - gamescom-Präsentation wohl nur hinter verschlossenen Türen GTA 5 GTA 5 - Nachtclubs - Trailer, Release-Termin und weitere Infos bekannt
News zu Saturn

LESE JETZTSaturn - Das sind die besten Schnäppchen in dieser Woche!