PLAYNATION NEWS No Man's Sky

No Man's Sky - Release der PC-Version erst heute Abend

Von Ben Brüninghaus - News vom 12.08.2016, 11:41 Uhr
No Man's Sky Screenshot

Die Entwickler bei Hello Games haben sich noch einmal zu Wort gemeldet und auf den heutigen Start der PC-Version von No Man's Sky hingewiesen. Die Spieler müssen noch bis heute Abend warten. 

Bereits seit dem 10. August können die PS4-Spieler mit dem neuen Weltraum-Abenteuer No Man's Sky durchstarten. Auf dem PC hingegen müssen sich die Interessenten noch weiterhin gedulden. Obgleich das Spiel heute am 12. August erscheint, wird der Release erst zu späterer Stunde vollzogen.

Sean Murray, der Gründer von Hello Games, hat sich über Twitter zu Wort gemeldet und den entscheidenen Hinweis gegeben, dass sich der Startzeitpunkt der Veröffentlichung auf heute Abend 19 Uhr beläuft. Ab dann dürfen sich auch die PC-Spieler ins Getummel stürzen und ihre ganz eigene Reise durch den Weltraum erleben. 

Sean Murray (11. Aug. 2016) @NoMansSky
"Reminder! No Man’s Sky PC releases Friday 12th August
6PM BST (UK)
1PM EST (US)
10AM PST (US)
7PM CEST"

Eine schlechte Nachricht gibt es noch zum Schluss. Alle Wartenden, die auf einen Pre-Load gehofft haben, müssen wir leider enttäuschen. Es wird im Vorfeld kein Pre-Load geben. Das heißt, ab 19 Uhr kann der Titel erst geladen werden, was für viele ohne starke Internetleitung zusätzliche Wartezeit bedeutet. Das Spiel ist jedoch lediglich 2,6 Gigabyte groß, was sich beim heutigen Standard durchaus im kleineren Rahmen hält. 

Kein Mulitplayer-Modus?

In einer weiteren News sprechen wir über einen möglichen Multiplayer-Modus und warum dieser ggfl. vor der Veröffentlichung gelöscht wurde. Für weitere Informationen besucht gerne unsere Themenseite zum Spiel.

KOMMENTARE

News & Videos zu No Man's Sky

No Man's Sky No Man's Sky - Größte Aktualisierung bringt Koop-Modus, Termin bekannt No Man's Sky No Man's Sky - An diesem Datum könnte die Xbox One-Version erscheinen No Man's Sky No Man's Sky - Umfangreiches Update und Xbox One-Version erscheinen im Sommer No Man's Sky No Man's Sky - Mod lässt euch den Millennium Falken steuern No Man's Sky No Man's Sky - Wie lange darf ein Spiel kostenlos angetestet werden? No Man's Sky No Man's Sky - Der offizielle Launch-Trailer! Battlefield 5 Battlefield 5 - Operationen kehren zurück, neuer Koop-Modus bestätigt Detroit: Become Human Detroit: Become Human - Größe des PS4-Titels bekannt und neues Video veröffentlicht
News zu GTA 5

LESE JETZTGTA 5 - Doppeltes Geld zum Memorial Day 2018