PLAYNATION NEWS City of Heroes: Freedom

City of Heroes: Freedom - Wappnet euch: Ansturm der Rikti

Von Redaktion - News vom 26.10.2010, 14:14 Uhr

Die außerirdischen Rikti haben sich schon lange nicht mehr in der Welt von City of Heroes blicken lassen. Wie NCsoft auf der offiziellen Website des MMORPGs anmerkt, steht nun jedoch eine große Offensive bevor. Die Aliens kennen keine Gnade und wollen den blauen Planeten sowie die Menschheit unterjochen. Also sind natürlich alle Superhelden und Schurken gefragt, der Invasion standzuhalten.

Versammelt euch ab 17 Uhr MEZ (16 Uhr GMT) am Donnerstag, den 4. November 2010 bis 8:59 Uhr MEZ (7:59 Uhr GMT) am Montag, den 8. November 2010 auf eurem Heimatserver!

KOMMENTARE

News & Videos zu City of Heroes: Freedom

City of Heroes: Freedom City of Heroes: Freedom - Inoffizieller Nachfolger in der Mache? City of Heroes: Freedom City of Heroes: Freedom - Bestehen noch Chancen? City of Heroes: Freedom City of Heroes: Freedom - Keine Zukunft mehr: NCsoft nimmt den Fans die Hoffnung City of Heroes: Freedom City of Heroes: Freedom - Der Kampf geht weiter: Petition erreicht 20.000 Unterschriften City of Heroes: Freedom City of Heroes: Freedom - Nature Affinity Power Set Trailer City of Heroes: Freedom City of Heroes: Freedom - ViDoc 3: The Heroes of the Freedom Phalanx Friday the 13th: The Game Friday the 13th: The Game - Rechtsstreitigkeiten - Definitiv keine neuen Inhalte Xbox One Xbox One - Neues Xbox One-Set für Puppen veröffentlicht
News zu Cyberpunk 2077

LESE JETZTCyberpunk 2077 - Soll auf aktuellen Konsolen überzeugen